Un ultraleggero è precipitato stamane alle 9.20 a Valle Martella, nella periferia di Roma, sulla Via Prenestina. A guidarlo un uomo di 62 anni che proveniva dall’Aquila e che stava per atterrare sulla pista della Fly Roma School. Il pilota è morto carbonizzato.

Si chiamava Severino Di Luca e, a quanto apre, era un esperto pilota con circa 250 ore di volo di esperienza. Risiedeva a Roma, ma aveva origini calabresi. Era decollato da Carsoli, provincia de L’Aquila e si stava dirigendo verso Roma per sottoporre il proprio velivolo ad una serie di prove di omologazione. Vigili del fuoco e carabinieri si sono precipitati sul posto e sono in corso ricerche per verificare se c’era un’altra persona a bordo.

Italo Marini, il responsabile della Fly Roma School, la scuola di volo sulla cui pista il velivolo sarebbe dovuto atterrare, spiega che “l’ultraleggero è precipitato a circa 6-700 metri dalla pista. Ma ancora non si sa la dinamica esatta. Non sappiamo ancora cosa sia successo né se sia stato un errore o un malore. Non ero presente sul posto, ma sono stato chiamato da un altro pilota che ha visto da lontano l’aereo schiantarsi”

Unisciti alla discussione

8 commenti

  1. Hi there just wanted to give you a quick heads up.
    The text in your post seem to be running off the screen in Internet explorer.
    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with web
    browser compatibility but I figured I’d post to let you know.
    The design look great though! Hope you get the problem resolved
    soon. Many thanks

  2. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment
    is added I get several emails with the same comment. Is there any
    way you can remove people from that service? Thank you!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi