Pizzette ripiene di wurstel e patatine

Se state pensando ad una ricetta facile e che senza dubbio piacerà a chiunque.. ecco la soluzione giusta per voi:  pizzette ripiene con wurstel e patatine !

Non vi occorrerà altro che :

2 rotoli di pasta sfoglia

1 pacchetto di wurstel di pollo o tacchino

2 patate grandi

200 gr mozzarella

1 uovo

Per prima cosa tagliate le patate e friggetele in olio bollente.

Intanto tagliate wurstel e mozzarella a listarelle.

Dopo aver fritto le patate aprite un rotolo di pasta sfoglia e adagiatevi sopra i tre ingredienti in maniera alternata.

Una volta terminati gli ingredienti chiudete con il secondo rotolo e sigillate aiutandovi con la forchetta.

Sbattete l’uovo e spennellatelo su tutta la superficie.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti o finchè la superficie non sarà dorata.

Tagliate le pizzettine a quadratini e servitele calde e filanti!