Branzino all’acqua pazza, ecco la ricetta esclusiva

Voglia di un piatto fresco sulla nostra tavola. Basta zuppe, piatti caldi e carne alla brace: la verità? Ci hanno proprio stufato. Meglio un bel secondo di pesce, leggero e tanto tanto saporito. Perfetto per il pranzo di sabato, la redazione de ‘l’Accento News’ vi consiglia il ‘Branzino all’acqua pazza’. Procediamo subito. Ingredienti e dosi […]

Tiramisù con waffel

Conoscete i waffel? Sono quelle cialde di cui vanno ghiotti gli americani a colazione! In Italia non sono molto diffusi, ma li trovate già confezionati in diversi supermercati. Possono essere gustati con il gelato, la nutella e la panna, i frutti di bosco e in tanti altri modi, ma oggi li utilizzeremo in maniera originale […]

Ad ottobre verrà servito il primo hamburger fatto con cellule staminali

  La pietanza verrà servita ad ottobre 2012 e verrà consumata da un commensale di cui ancora non si conosce il nome. Il prezzo dell’hamburger sarà veramente esorbitante, circa 250mila euro, ma c’è un motivo ben preciso per tale cifra. Infatti si tratta di una polpetta speciale perchè fatta con il primo macinato ottenuto con […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi