Chi non fa fuori decine e decine di frullati in estate? Sono freschi, salutari e buoni, ma per stare attenti alla linea è chiaramente preferibile consumare tanta frutta. Per questo motivo vi insegnerò in pochissimi e semplicissimi passi a preparare un frullato alle fragole fatto in casa!

Ingredienti x 4 frullati:

400 gr di fragole fresche

400 ml di latte intero

10 cucchiai di zucchero

10 cubetti di ghiaccio

Fragole di guarnizione

Cannucce

Frullatore

Preparazione:

Sciacquate bene le fragole fresche e tagliatele in quattro.

Dosate lo zucchero ed il latte.

Mettete il ghiaccio in un canovaccio, richiudetelo e rompetelo grossolanamente ( è preferibile farlo in quanto il frullatore rischierebbe di rompersi).

Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore: fragole, latte, zucchero e ghiaccio.

Azionate il frullatore ad 1 per 3-4 minuti.

Versate in un bicchiere alto e gustate il vostro frappè!

Consigli:

–  Se non è abbastanza denso aggiungete un paio di cucchiai di fragole.

– Se volete un frappè più gustoso ma sempre alla fragola unite 5 cucchiai di gelato al fiordilatte o alla fragola.

Unisciti alla discussione

2 commenti

  1. This is the right blog for anyone who wants to find out about this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want?HaHa). You definitely put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi