Il “Mago Bargnani” ritorna. 36 punti al referto e vittoria di Toronto

Andrea Bargnani trascina, dopo ben 8 sconfitte consecutive, i Toronto Raptors alla vittoria.

Il Mago, assente da 6 partite, torna affondando i Phoenix Suns per 99 – 96; grazie ad una sua strepitosa gara collezionando ben 36 punti (12/12 ai liberi) e 6 rimbalzi.

Bargnani nei primi due quarti stenta (2/8); al rientro per il secondo tempo il cestista mette a segno 26 punti; diventa quasi impossibile da fermare per la difesa dei Suns, il Mago porta Toronto sul +12.

Nel finale di gara i Suns, con Nash (17 punti e 14 assist) e Gortat (21 punti e 12 rimbalzi), prova a riportarsi sotto.

Dudley riporta Phoenix a -2 dopo un recupero a centrocampo con canestro in contropiede, ma il nostro Mago è saldo e ha la mano calda ai liberi con un 2/2, condurrà così al successo i Toronto Raptors per 99 – 96.

Per il campione italiano un rientro fantastico, meritandosi alla fine di quest’ultima anche i complimenti dal bravissimo e uomo assist dei Suns, Steve Nash.