Biscotti bicolore

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Ecco come fare dei semplicissimi e buonissimi biscotti bicolore!

INGREDIENTI: (per circa 8 persone o 6 golose;)

30 gr di cacao amaro in polvere,
300 gr di farina,
200 gr di burro,
100 gr di zucchero,
5 uova.

PROCEDIMENTO:

Mettete a lessare le uova in acqua bollente per 8 minuti, quindi lasciatele raffreddare e sgusciatele.
Frullate i soli tuorli e teneteli da parte.
Amalgamate intanto il burro in una ciotola con lo zucchero, unite la farina e i tuorli d’uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che tutti gli ingredienti non risultino ben amalgamati.
Suddividete l’impasto in due parti uguali e unite il cacao solamente ad una metà dell’impasto. Dopodichè lasciate riposare i due composti avvolti in un involucro di plastica da cucina per una mezz’ora in frigo.
Successivamente lavorate gli impasti, sovrapponeteli e avvolgeteli come preferite (ad una o due spirali come nella foto).
Una volta pronti, disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli a 170° per 12 minuti circa.
Mmm..che bontà!!

Milena Morreale